Déjà membre iQuesta ?
Mise à jour : mardi 18 août {"controller":"company","method":"index","baseDir":"\/home\/www\/iquesta\/www\/iquesta\/","baseUrl":"https:\/\/www.iquesta.com","mediaUrl":"https:\/\/www.iquesta.com\/m","mediaDir":"\/home\/www\/iquesta\/www\/iquesta\/m","baseUrlWeb":"https:\/\/www.iquesta.com","charset":"UTF-8","lang":"fr","language":"french","langLocal":"fr_FR","environment":"production","dateFormat":"d\/m\/Y"}En 1997, Jean-Marie PAUL décide de fusionner « Dorel Enescot » et « Butard Père & Fils ».
Il élargit ainsi son portefeuille de 3 nouvelles marques :, traiteur de renommée reconnu pour être spécialiste des événements business (congrès, séminaire…), concept de menus gastronomiques et équilibrés dans un coffret nomade et écologique, des plateaux-repas aux recettes simples, copieuses et de qualitéAujourd’hui, cette famille d’entrepreneurs poursuit chaque jour une même mission : ériger la qualité et le service à la française en art de vivre, quels que soient l’ampleur et le format des prestations. Situé en bordure du Bois de Boulogne et à proximité de la Porte Maillot et de l'Avenue de la Grande Armée, le Pavillon d'Armenonville offre un cadre exceptionnel en pleine nature. Il donne ainsi une nouvelle impulsion au métier traditionnel de Traiteur avec En 2001, il reprend et développe l’ancien domaine viticole des Comtes de Provence : Château Réal Martin.Butard Enescot installe son laboratoire de 4 000 m² à Colombes en 2004 suite au rachat de la société Scott-Mauduit.En 2014, Butard Enescot remporte la concession du Pavillon d’Armenonville, à la lisière du bois de Boulogne à Paris. Voir son profil professionnel sur Viadeo. Vous n'avez pas de compte iQuesta ? C’est dans ce lieu prestigieux que chaque jour, les équipes Butard Enescot expriment le sens de la réception à la française.Au fil des années, Jean-Marie PAUL a construit à travers ses entreprises une image de qualité irréprochable, de création culinaire et d’authenticité, autour de l’art de recevoir.
Son but : anticiper l’évolution des besoins événementiels en concevant des offres gastronomiques inédites.Début 2015, la stratégie de développement du Groupe BUTARD se poursuit.
Potel et Chabot tire sa richesse d'une constellation de talents issus de parcours divers.
1.6K likes. Butard Enescot recrute : Emploi, Stage, Alternance De style Belle Epoque, au coeur d'un parc paysager d'exception, cet ancien pavillon de chasse propose des espaces et prestations hauts de gamme pour vos évènements prestigieux. It still has the soul and atmosphere of the great Parisian houses but possesses advanced technical facilities. Benoit Louazel (Paris, France), occupe actuellement le poste de Responsable des Sites chez/à ATELIER RICHELIEU & ATELIER BASFROI & ESPACE 13 SEVIGNE.
Vous souhaitez recevoir dans un lieu à la hauteur de vos ambitions : le Pavillon d’Armenonville offre un cadre prestigieux, à la pointe de la technologie. A GREEN HAVEN IN PARIS At the edge of Bois de Boulogne, just a few minutes from Porte Maillot and the Champs-Elysées, Pavillon d’Armenonville is an exceptional, prestigious venue for company and private events. C’est dans ce lieu prestigieux que chaque jour, les équipes Butard Enescot expriment le sens de la réception à la française. A la lisière du Bois de Boulogne, à quelques minutes de la Porte Maillot et des Champs-Elysées, le Pavillon d’Armenonville offre un cadre exceptionnel et prestigieux à vos événements d’entreprises et privés.