Nous vous invitons à utiliser notre gel hydro-alcoolique aux huiles essentielles et hydratant pour les mains dès votre arrivée. $21.50 BASILIC, AUBERGINE Découvrez les cartes et menus du restaurant italien Mamo Paris : pasta, pizza, viandes & poissons en tout genre pour vos déjeuners et dîners ! Notre restaurant met l'Italie et sa cuisine à l'honneur pour le plaisir de tous. huile d’olive et pommes grenaillesEscalope de veau panée et parmesan, spaghetti, sauce tomate Escalope de veau, crème, champignon, spiniata, tomates cerises, Parmesan, cuit au four Escalope de veau ,Jambon de Parme, Sauge, vin blanc, spaghetti Escalope de veau, tomate, aubergine, basilic, Parmesan Baies roses, soja, Gingembre, Aneth et huile d’oliveSaumon gravelas, Saint-Jacques. Menu du Dimanche 16 Août. 24.95; Pepper Crusted Ahi Tuna Salad.
En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.© 2020 L'ITALIEN — Création de site internet restaurant avec (proverbe)Il n’y a que les imbéciles qui ne soient pas gourmands (Guy de Maupassant – écrivain).L’art de préparer des desserts demande beaucoup plus que de savoir exécuter des recettes à la perfection : c’est un vrai geste d’amour (Ernst Knam – pâtissier).Un repas sans vin est comme un jour sans soleil. shaved fennel, baby arugula, olive oil cured tomatoes, marinated artichokes, roasted garlic white beans & shaved red onions with a citrus herb vinaigrette (served rare) Copeaux de ParmesanRoquette, tomates cerise, mozzarella, fior di latte Tomates, mozzarella fior di latte , anchois, câpre, olive noires, origan Tomates, mozzarella fior di latte , Champignon, jambon cuitTomates, mozzarella fior di latte , Spiniata (saucisson pimenté)Tomates, mozzarella fior di latte , aubergines, , Spiniata (saucisson pimenté ) tomates cerisejambon cuit, mozzarella fior di latte , artichauts, champignons, tomates, olives noiresMozzarella fior di latte , ricotta, jambon cuit, tomates,Mozzarella fior di latte , tomate cerise, Aubergine, Courgette, basilic, ail, huile d’oliveTomate, Mozzarella fior di latte, speck fumé, courgette, tomates cerise, roquette, ParmesanCrème, mozzarelle fior di latte , Emmenthal, Gorgonzola, ParmesanBresaola, mozzarella, tomates cerise, Roquette, copeaux de Parmesan, huile d’oliveCrème, Tartufata, champignons, mozzarella, tomates cerise, roquette Le personnel de salle ne sera pas ganté pour se désinfecter les mains toutes les 30mn. « Menu du marché » 32 € Le midi en semaine Une entrée, un plat et un dessert « Mets & Découvertes » 66 € Le Chef, Yannick, vous propose de goûter 4 plats de sa carte (3 plats et un dessert), suivant son inspiration. La liste des allergènes est disponible en restaurant.Vous avez des allergies, des intolérances ? Votre réservation par téléphone au 03.88.95.81.00 . Hit enter to …
Balsamic and roasted garlic vinaigrette, tomatoes, black olives, roasted red pepper and Asiago cheese. Amuse Bouche *** Les Huninguois repèreront diverses recettes dans la carte de Bacio, dont des pizzas. Menu Unique à 59€/pers. artichaut, mesclun, copeaux de parmesan, aubergine et courgette grillées., tomates cerises Jambon di Parma, bresaola, mortadelle, pancetta, spiniatta, gressin Mozzarella di Bufala, tomate cœur de bœuf, huile d’olive, Basilic Mesclun, Aubergines et Courgettes Grillées maison, Patates, traditional with taragon aioli or warmed rhode island style with french fries. Découvrez la carte globale de nos allergènes.Compte tenu des circonstances particulières actuelles et afin de continuer à vous assurer la meilleure qualité quant à nos produits #frais et #locaux, nous avons décidé de réduire momentanément notre carte.Pas d’inquiétude, toutes les semaines nous continuerons de vous surprendre avec des nouveautés, des grands retours et /ou des spécialités de saison !Il n’existe pas de meilleur parfum que celui de la tomate et du basilic.