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Filet de sandre accompagné d'une sauce crémée à base de réduction de vin blanc, de vinaigre et d'échalotes puis montée au beurre et relevée d'un filet de jus de citron. 4/5. "Fabriqué à partir de matières premières SANS OGM" Conseil de préparation: Réchauffage dans l'emballage : Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! Niveau moyen.

Anonyme . on peut en fin cuisson crémé legerement et parsemer de persil ou ciboulette .je pratique cette recette de beurre blanc nantais pour un beau sandre cuit au court bouillon .cdlt

Filet de lavaret au beurre blanc , tomates confites et riz pilaf 11 Septembre 2015 Rédigé par les plaisirs de la bouche et publié depuis Overblog Recette N°432. Faites pocher le sandre entier ou en filets dans un court bouillon. Ingrédients pour 2 personnes. Filet de sandre au beurre blanc nantais. Restaurant La Perdrix, La Ferte-Bernard Picture: Filet de Sandre au beurre blanc, fondue de poireaux et tagliatelles - Check out Tripadvisor members' 699 candid photos and videos of Restaurant La Perdrix Filet de sandre au beurre blanc nantais. Ajouter la crème fraîche et laisser réduire de moitié. 64. Sauvegarder à Mes Recettes. Saler et poivrer, retourner et achever la cuisson. personnes 4. Salez, poivrez et réservez au frais. Cuire les filets de sandre dans un peu de beurre en commençant par le coté peau. Coût moyen. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet.Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'applicationC'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! le secret du beurre blanc tient à l'utilisation d'une petite casserole tres epaisse du style fonte le creuset à feu tres doux (sinon bain marie) et de petits morceaux de beurre tres froid ,voir meme congelés. Plat principal; Filets de sandre au vin blanc. La peau doit être croustillante et la chair pas trop cuite. Pendant ce temps, épluchez et émincez 4 ou 5 échalotes, ajoutez un... 40 min. Ajouter le beurre bien frais en petits dés en fouettant énergiquement sur un feu réduit. 5 / 5. sur 20 avis. Sauvegarder et Ajouter à Liste de Courses. - 1 ou 2 filet(s) de sabre (tout dépend de la taille du filet et de votre apétit) - 1 gros citron - 100 ml de vin blanc - 1 échalote - 125 g de beurre froid - Sel, Poivre - Tomates séchées ( 3 ou 4 morceaux) - Coriandre Divisez votre poisson en portion individuelle.

4. La sauce ne peut en aucun cas bouillir.Cuire les filets de sandre dans un peu de beurre en commençant par le coté peau. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. La peau doit être croustillante et la chair pas trop cuite. Ajouter le vin blanc et faire réduire de 8/10.

Plat principal; Ajouter ma photo. Saler et poivrer, retourner et achever la cuisson. Ingrédients: sandre,bouillon,échalote,vinaigre de vin blanc,beurre,poivre,sel. Notre Sancerre Blanc ou notre Pouilly Fumé accompagneront divinement cette recette légère et fine. Hacher les échalotes et les faire blondir avec une noix de beurre. Ingrédients Ustensiles Ingrédients. A . Filet de sandre au beurre blanc : Auteur Message; Didine Admin Nombre de messages: 2174 Age: 43 Localisation: corse du sud / Ajaccio Date d'inscription : 18/09/2005: Sujet: Filet de sandre au beurre blanc Sam 6 Mai - 15:23: Filet de sandre au beurre blanc Pour 6 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients : 6 filets de sandre 400 g … Notre Sancerre Blanc ou notre Pouilly Fumé accompagneront divinement cette recette légère et fine.4 pavés de sandre de 300g chacun (avec la peau et écaillés) Accueil > Recettes > Filet de sandre au beurre blanc nantais. … Réalisez cette recette et partagez votre photo ! 0. temps 40 min. 4 / 5. sur 4 avis.