Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux données à caractère personnel qui vous concernent ainsi que d’un droit d’opposition pour des motifs légitimes au traitement de ces données.

Une cuisine fortement iodée, bien sûr, d'une grande finesse, touchant un peu à tous les genres, classique, voyageur, créatif, terroir, avec la même patte, sûre et personnelle. O entrecote, dentre uma especialidade francesa, muito fraco!!

... La jeune réceptionniste de l'hôtel nous indique que la salle de restaurant n'est pas encore tout à fait prête et nous invite à prendre un apéritif au bord de la piscine. Etonnant sorbet à l'huitre ou chaude au curry, une belle palette qui pourrait permettre aux plus réticents de découvrir cette bestiole sous un angle nouveau. Les nouveaux visiteurs de l'Anne de Bretagne d'aujourd'hui rencontrent un chef patron épanoui, comme s'il était là depuis toujours.

I was on the ocean side and hesitated because I like a cold room. L'endroit est plutôt exceptionnel, avec sa terrasse face à l'ocean. Un vin étonnant, à la fois minéral, à la fois oxydé, à la fois fruité et riche. Reserve a table at Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer on Tripadvisor: See 507 unbiased reviews of Anne de Bretagne, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2 of 11 restaurants … Preço também é justo. - Veja 1.074 avaliações de viajantes 174 fotos reais e ótimas ofertas para Amboise, França no Tripadvisor. Ela ofereceu uma Andouillette au vouvray, dizendo que o sabor era realmente forte. Original et savoureux Les données à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement informatique par notre établissement afin de gérer votre candidature. Monsieur et Madame viennent régulièrement aux renseignements pour savoir comment cela se passe.On nous livre par erreur deux desserts qui ne sont pas les nôtres. O almoço estava muito bem feito , à moda...Diferente de outros restaurantes locais que oferecem sistematicamente, massas, pizzas, crepes e saladas, este restaurante apresenta algumas opções mais interessantes como carnes, peixes e frutos do mar. Le chef est aux petits soins, vient lui-même prendre notre commande, ce sera le menu intemporel mer.

As sobremesas são deliciosas e podem ser compartilhadasRestaurante na estrada do castelo de Amboise , com funcionamento da cozinha o dia todo , o que já o diferencia de todos os demais ao redor . Jérémie Bousseau officie depuis 2011 comme chef pâtissier dans les cuisines du restaurant Anne de Bretagne. 02 40 21 54 72 – Fax 02 40 21 02 33 | Mail : bienvenue@annedebretagne.comNous vous remercions de joindre à votre candidature votre CV ainsi qu’une lettre de motivation.Et pour toutes vos questions, n’hésitez pas à nous contacter au 02 40 21 54 72, nous serons ravis de vous répondre.En cochant cette case, vous reconnaissez avoir pris connaissance et accepter sans réserve les Conditions Générales d’Utilisation du site d’ANNE DE BRETAGNE ainsi que la politique de Protection des Données Personnelles. Finally we stay in the...An utterly lovely hotel, gracious staff, delicious meals. Reserve a table at Anne de Bretagne, La Plaine-sur-Mer on Tripadvisor: See 507 unbiased reviews of Anne de Bretagne, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2 of 11 restaurants … The Chef Matthieu Guibert is a real artist and...We were recommended to go to this restaurant which was supposedly the best in the region and with fantastic cuisine. Encontre avaliações, cardápios, preços e horários de funcionamento do Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne no TheFork. Il n'est presque plus utile de parler de transmission réussie. Can not wait to returnJust two days before we start our Bretagne tour, we got a call with the message that the restaurant will be closed when we arrive/stay.

L'influence de l'arrivée de Mathieu Guibert est certaine et nous retenons une cuisine d'un extrême précision dans le choix des produits et le travail de cuisinier The setting on the coast is dramatic especially as the sun sets. Un parfum venu d'ailleurs qu'on a du mal à définir et du mal à en parler lorsqu'on vient nous demander notre avis à son sujet.

Mon collègue décidera cependant de se laisser glisser sur la déclinaison de sardines, vraiment très gouteuse sur les trois formes proposées.Nous passons à table à l'intérieur. Vale destacar o atendimento simpático e boa relação...Este restaurante foi uma surpresa bem agradável , onde comemos um filé com fritas juntamente com nossas filhas. Nous le saluons, lui faisant part du plaisir d'être arrivé jusque ici pour déguster sa cuisine marine et iodée dont j'ai lu tant de bien dans les écrits de Gilles Pudlowski notamment. Restaurant Anne de Bretagne, Amboise: See 1,086 unbiased reviews of Restaurant Anne de Bretagne, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #43 of 82 restaurants in Amboise.

Certes, Mathieu Guibert montre toujours le plus grand respect pour ce qui a été accompli ici avant lui, mais cette très belle maison face à la mer, sur le petit port plage de la Gravette, c'est bien chez lui et c'est ce que chacun ressent en goûtant sa cuisine. It was a bib gourmand, a one star and a two star. Il régale à la fois les yeux et les papilles avec des pièces graphiques & colorées aux saveurs subtilement associées. Un vin de table, Les Vieilles Vignes des Blanderies 2006 de Mark Angeli, un paysan solidaire à Thouarcé, en Maine et Loire ou en Anjou si vous préférez.