Là, vous l’aurez d’ores et déjà compris, abondance, choix et tentation sont au rendez-vous. Un véritable régal !Un bruncj raffiné dans un endroit raffiné. Un menu selon vos goûts et vos envies, à déguster sur place ou dans le confort de votre chambre. Le Chef de l’Hôtel de Sers, Anthony Huguenin, vous propose une sélection de plats de qualité :- À emporter ou livré à votre lieu de travail et/ou domicile en toute sécurité.- Du mardi au vendredi pour le déjeuner et le dînerCette démarche a pour but de soutenir nos producteurs artisans engagés à nos côtés et de vous faire plaisir en savourant un plat ou un menu complet de saison et de qualité avec vins et soft si vous le souhaitez. Le lieu plutôt cosy vous permet d’être à l’aise très rapidement.Commencez par la boisson chaude classique puis dirigez vous vers le buffet. 0 € 41, av pierre 1er de Serbie. Prix: 72€ (promos dispo) – Hôtel de Sers, 41, avenue Pierre 1er de Serbie 75008 Paris – réservez en ligne Le brunch du Saint-James Le déroulement du brunch ? Terrasse: Non . Il faudra d’ailleurs traverser cette galerie avant d’atteindre la salle du restaurant. Nous mettons tout en oeuvre pour que les descriptions soient à jour. A la fois raffiné et branché, le S’Bar vous accueille dans un décor intimiste, sur fond de musique jazzy. Une fois que l’on a choisi la salle spacieuse dallée de marbre, le beau jardin d’hiver ou la terrasse – on découvre le restaurant et la Carte gourmande du L’orientation progressive mais affirmée de la Carte vers le Bio s’appuie  sur les convictions personnelles  du chef  et sur le désir d’instaurer une relation professionnelle durable avec les producteurs bio, offrant les meilleurs garanties de qualité et de sérieux.Une collaboration qui devrait ravir plus d’un Parisien, été comme hiver. Delivery & Pickup Options - 12 reviews of Restaurant de l'Hôtel de Sers "I am not sure why or how this place gets a 5 star rating. L'hôtel  

Accompagnés de bacon, gruyère, champignons, tomates, que sais-je.Dans la gamme de plats chauds, beignets de crevettes, nems ou brochettes, de quoi satisfaire toutes les envies et toutes les faims : un délice.On peut donc se concocter une petite assiette légère, et puis encore une autre, et encore une autre !Mais toujours garder une place conséquente pour le dessert.L’essentiel ici, au delà du buffet qui permet de faire un véritable festin, avec, en ce qui me concerne, un penchant marqué pour le côté salé, l’essentiel donc est l’atmosphère et le lieu.Tout est propice à un véritable bon moment de détente dominical autour d’un repas détendu et familial. Le Chef de l’Hôtel de Sers, Anthony Huguenin, vous propose une sélection de plats de qualité : - 100% faits maison - Français - De saison - À emporter ou livré à votre lieu de travail et/ou domicile en toute sécurité.

Le Chef s'inspire du riche héritage de la gastronomie Française et de son amour de l'Orient pour proposer à ses invités une version moderne de la cuisine. L’Hôtel de Sers, c’est un de mes coups de coeur de l’année : la cuisine du Chef Jordan Delamotte, le brunch quali et à volonté, et le patio, véritable havre de paix en plein Paris. Situé non loin de la place de l’Alma, l’Hôtel de Sers est un endroit où bruncher est un véritable plaisir. HÔTEL DE SERS . Entrée / Plat ou Plat / Dessert 39€ Buffet sans cesse renouvelé, produits de grande quailté.Le brunch de l’hotel de Sers… un must tout simplement.© 2020 Brunch à Paris.

L’équipe vous explique gentiment la composition du buffet et vous conseille, une aide réellement appréciable !Boissons chaudes : café, thés exotiques ou chocolat chaud.Le buffet sucré est très varié : croissant, pain aux raisins, pain au chocolat, chausson aux pommes, brioche, pancake, crêpe, gaufre, pain perdu, céréales, yaourt, fruit… Puis plusieurs types de pains pour faire de bonnes tartines à la confiture ou pâte à tartiner bio.Le buffet froid est également bien garni : gambas, langoustine, œufs Benedict, potage, saumon fumé, salade Caesar, salade de tomates et Mozzarella, fromages (nombreux) etc.Les desserts : tartelette au chocolat, crème de riz soufflé et caramel, macaron, brownie, baba au rhum, mousse de framboise, etc.Le brunch est excellent tant sur le point quantitatif que qualitatif. Galeries   Les photos sont alléchantes le cadre est paisible, lumineux grâce à la verrière. Le brunch, un moment de partage, une pause au terme d’une semaine d’activité frénétique, se retrouver en famille ?Autant de bonnes raisons surement de choisir de passer ainsi ensemble un repas hybride qui peut commencer dès 11h00 pour durer jusqu’au milieu de l’après midi. Le lieu plutôt cosy vous permet d’être à l’aise très rapidement.