Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement à Espelette, Choko Ona. Une table délicieuse à tous points de vue. Vaut l’étape ! ©Guillemot/Choko Ona Le chef concocte une cuisine contemporaine, fine et subtile, aux produits sourcés au plus près d'Espelette ; ainsi l'excellent pigeonneau rôti, très rosé, à la chair fondante, ou le maigre, cèpes, potimarron, feuille de piment, jusqu'aux framboises infusées à la fleur d’hibiscus.
Guide MICHELIN France 2020
Clément et Flora se sont connus à l’Hostellerie de Plaisance, à Saint-Émilion, et leur complicité est évidente. Guide MICHELIN France 2020
Deux menus sont déclinés en fonction de votre appétit. ©Guillemot/Choko Ona
dans le Guide MICHELIN France 2020.
En plein cœur d'Espelette, un beau chantier laisse présager un beau restaurant ! Tous deux cuisiniers, l’envie nous est vite venue de nous émanciper, de créer un lieu à nous.
Guide MICHELIN France 2020 142 were here. © Choko Ona 2019 - 05 59 15 71 65
©Guillemot/Choko Ona Réserver une table Choko Ona Espelette, Espelette sur Tripadvisor : consultez 99 avis sur Choko Ona Espelette, noté 5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #1 sur 15 restaurants à Espelette.
Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. 80% des produits dans un rayon de 100 km Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience d'utilisateur, mesurer l'audience de notre site et améliorer la qualité de notre service.
Quel bonheur de voir cette hostellerie longtemps fermée s'offrir une nouvelle jeunesse, grâce à l'enthousiasme d'un jeune couple originaire du village ! Nous avons rénové cette bâtisse du XVIIIe siècle, pour vous proposer un lieu de découvertes gastronomiques. Choko Ona – un restaurant Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. ©Guillemot/Choko Ona
En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement à Espelette, Choko Ona.Nous avons rénové cette bâtisse du XVIIIe siècle, pour vous proposer un lieu de découvertes gastronomiques.Tous deux cuisiniers, l’envie nous est vite venue de nous émanciper, de créer un lieu à nous.C’est donc avec une grande fierté que nous avons reçu la dotation Gault et Millau à l’ouverture en avril 2019 puis une étoile au guide Michelin 9 mois après l’ouverture, en janvier 2020.Clément a travaillé en cuisine pendant 12 ans dans des restaurants étoilés (Paul Bocuse ***, Gordon Ramsay **,l’Auberge Basque *) et Flora pendant 5 ans dans des établissements étoilés également (Georges Blanc ***, l’Hostellerie de Plaisance *,l’Auberge Basque *).A nous maintenant de vous partager notre savoir faire en créant un lieu chaleureux où croquer le Pays Basque !
Cuisine moderne Guide MICHELIN France 2020 Cuisine traditionnelle
Reserve a table at Choko Ona Espelette, Espelette on Tripadvisor: See 92 unbiased reviews of Choko Ona Espelette, rated 5 of 5 on Tripadvisor and ranked #1 of 15 restaurants in Espelette.
Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture