Au plaisir de vous accueillir et vous régaler de nouveau à l’auberge de Montmin, Ao usar nossos serviços, você concorda que usamos cookies. A chaque soirée un plaisir pour les yeux et les papilles. Food is prepared and presented with casual elegance. Il s’agit d’un menu de partage avec une belle prédominance pour le légume. Vaut l’étape ! Un an...C'est un restaurant gastronomique "de montagne"... récompensé à juste titre par 1 étoile au Michelin. 1 étoile au Guide Michelin. 422 talking about this. Le Refuge du Chamois, Montmin: See 17 unbiased reviews of Le Refuge du Chamois, rated 4.5 of 5, and one of 5 Montmin restaurants on Tripadvisor. Seul bémol, le prix exorbitant des boissons (4,5 € le café, 9€ le verre de rosé...) qui apporte une touche d’amertume en fin de repas,...Florian jeune chef surdoué, s'est installé avec son épouse Sandrine dans cette petite auberge qui ne paie pas de mine sur les hauteurs du lac d'Annecy et le résultat est exceptionnel. L'EDELWEISS - Hotel-Restaurant, Montmin: See 382 unbiased reviews of L'EDELWEISS - Hotel-Restaurant, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #3 of 5 restaurants in Montmin. Este site usa cookies. À faire et à refaire, pour un...Chère Chloé, Au plaisir de vous accueillir et de vous régaler de nouveau à l’Auberge de Montmin, La sublimation des produits, les parfums, les saveurs ainsi que le service irréprochable, tout était parfait. Auberge de montagne où la gourmandise file d’une assiette à l’autre au rythme de la journée. The concept of farm to table was greatly appreciated and there was innovative use of simple ingredients together to create an explosion of flavours. On fait confiance au chef qui nous regale par son invention de mets succulents Les tarifs de ce restaurant sont-ils modérés/intermédiaires ?Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. C’est un menu unique que l’on découvre le moment venu.Bonsoir, Nous y mettons tout notre cœur! Nous avons passez un moment parfait en couple, je recommande a 200%. Nous vous apportons un certain nombre de plats que vous partagez entre vous. De plus le personnel est très sympathique !Cher Claude, We loved it!! Sandrine...Que de confirmations et de progrès en un an ! Après avoir fait ses armes auprès de grands restaurateurs à travers toute la France, Florian Favario ouvre son restaurant L’Auberge de Montmin au Col de la Forclaz.Depuis l'été 2019, c'est dans ce cadre bucolique au-dessus du lac d'Annecy qu'il officie avec sa femme Sandrine Deley.La récompense de la 1ère étoile arrive rapidement, dès 2020. Everything is local, farm to table, highest quality. Segura e confiável.As reservas podem ser feitas por telefone (+33)450607154.As reservas podem ser feitas por telefone +33977195500.A classificação média deste restaurante é 3.5 o que significa que...As reservas podem ser feitas por telefone (+33)450607114.As reservas podem ser feitas por telefone (+33)450238801.As reservas podem ser feitas por telefone (+33)450791531.A classificação média deste restaurante é 4.5 o que significa que...As reservas podem ser feitas por telefone (+33)450323544.As reservas podem ser feitas por telefone (+33)450441892.
Le col de la Forclaz (1147 m) était déjà connu pour sa magnifique vue en belvédère sur le lac d’Annecy, et pour être le paradis des parapentistes. Three of us were brought by local friends who did not look at the menu before making our reservation. Guide Michelin 2020 : 2 lauréats à Talloires-Montmin avec Jean Sulpice et Florian Favario 28 January 2020 Le Chef Jean Sulpice conserve ses 2 étoiles et Florian Favario de l'Auberge de Montmin au col de la Forclaz crée la surprise en obtenant 1 étoile au fameux guide rouge ! L’Auberge de Montmin est une maison de cuisine qui a obtenu 1 étoile au guide Michelin 2020. Nous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.Bonjour, pour les enfants le tarif est le même que pour les adultes ?
sandrinedeley, Propriétaire de L'Auberge de Montmin, a répondu à cet avissandrinedeley, Propriétaire de L'Auberge de Montmin, a répondu à cet avissandrinedeley, Propriétaire de L'Auberge de Montmin, a répondu à cet avissandrinedeley, Propriétaire de L'Auberge de Montmin, a répondu à cet avisObtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le L'Auberge de Montmin.Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses. L'Auberge de Montmin, Montmin : consultez 63 avis sur L'Auberge de Montmin, noté 5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #3 sur 5 restaurants à Montmin. Sandrine et FlorianUn très bon moment dans un restaurant "pas comme les autres". O cardápio de Le Chalet de l'Aulp da categoria Francês em Talloires-Montmin, Col de l'Aulp, 74210 Montmin, France. Nous nous sommes délectés de chaque plat, tous créés avec talent, originalité, et amour. - See 52 traveler reviews, 31 candid photos, and great deals for Montmin, France, at … Le Chef Florian Favario et Sandrine Deley sont à la tête de l'établissement.
This may not be the right dining experience for you!
L’Auberge de Montmin est une maison de cuisine qui a obtenu 1 étoile au guide Michelin 2020. Read more Après avoir fait ses armes auprès de grands restaurateurs à travers toute la France, Florian Favario ouvre son restaurant L’Auberge de Montmin au Col de la Forclaz.Depuis l'été 2019, c'est dans ce cadre bucolique au-dessus du lac d'Annecy qu'il officie avec sa femme Sandrine Deley.La récompense de la 1ère étoile arrive rapidement, dès 2020. L'Auberge de Montmin, Montmin: See 54 unbiased reviews of L'Auberge de Montmin, rated 5 of 5 on Tripadvisor and ranked #4 of 5 restaurants in Montmin. À chaque nouvelle assiette : une decouverte, un régal. The Menu for Le Chalet de l'Aulp with category French from Talloires-Montmin, Col de l'Aulp, 74210 Montmin, France can be viewed here or added. The restaurant itself is modest, but the surroundings are true alpine glory and the meals coming out of this small, unassuming venue are...A group of 5 dined together for lunch at this very special and recently opened family-owned restaurant.