Dans un plat allant au four, préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les tomates pelees, la gousse d'ail écrasée, l'oignon émincé et les herbes. 1 darne d'espadon d'environ 340 g. 1 pincée de piment .

En vous abonnant vous acceptez que les informations demandées sur ce formulaire soit transférées à Mailchimp, uniquement pour nos traitements.Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Pour votre santé, mangez 5 fruits et légumes par jour - L'abus d'alcool est dangereux pour la SantéCopyright© Recettes-et-terroirs.com 2008-2020 Habillé par Carole PetithommeNous utilisons des cookies pour vous garantir une meilleure expérience sur le site. Cuisson de l’espadon au four. Citronnez-les et roulez-les dans la préparation. Mes favoris.

Placez les tranches d’espadon dans un plat huilé et arrosez les tranches d’un filet d’huile d’olive, salez et assaisonnez à votre convenance (échalotes, citron, piment, sauge, vin blanc, tomates, etc). Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Véritable roi des mers, l'espadon se reconnaît à son long rostre.

15 min. Lien copié ! supporte différents types de cuisson. Nous utilisons la plateforme Mailchimp pour notre marketing. En moyenne, les produits de la catégorie poissons apportent une valeur énergétique équivalente à 124 kilocalories. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Espadon au four Composition nutritionnelle - Espadon, cuit au four. 4.1 /5 137 notes. Epluchez les échalotes et … sel, poivre . Vous pouvez arroser les filets d’espadon de citron. Espadon au four avec charmoula marocaine. Salez, poivrez.Enlevez la peau des filets d'espadon et coupez-les en gros morceaux. Espadon mariné au four. Sauvegarder la recette Recette sauvegardée. Salez, poivrez et mélangez bien.Passez les filets d’espadon dans la marinade et laissez-les mariner à température ambiante pendant 1 heure.Quand le poisson a fini de mariner et que le four est chaud, placez les filets d’espadon marinés dans un plat allant au four et enfournez pour 15 min. Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet.Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application Catégorie : Poissons et batraciens non transformés Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de espadon au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition. Voir la recette: Steack d'espadon grillé aux herbes. Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton !Mélangez dans un plat à gratin 2 cuil.

Selon vos goûts et vos envies, vous pouvez le préparer au four, en papillote.

Lien copié ! Rouler les filets dans la marinade et laisser reposer 1h (mais pas au frigo). Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des L’espadon est un poisson très recherché dans le monde entier pour sa chair fine et délicate. Laissez mariner 1 h à température ambiante.Arrosez les filets marinés d'1 filet d'huile d'olive et faites cuire au four 15 min.Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand !Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton ! Donner mon avis Riou/Photocuisine Moyen. Bon marché . Partager sur Twitter. Donnez votre avis Donnez votre avis. dans la newsletter. Huile d'olive. L’espadon est un poisson très recherché dans le monde entier pour sa chair fine et délicate. Imprimer la page. 5 /5 7 notes. Tastygourmandise - Une excellente recette de tajine d’espadon bien épicé au four à la marocaine ! Ajouter à mes favoris. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré